Novidades

O que há de novo no Kaspersky Safe Kids 23.0.0.399:

Depois de ser atualizado, o Kaspersky Safe Kids pode reinicializar o seu cálculo do tempo que seu filho gasta usando aplicativos e o computador. Neste caso, as estatísticas do dia anterior são excluídas. Se você tiver definido limites de tempo de uso do computador ou de aplicativos, seu filho pode usar os aplicativos e o computador por mais tempo do que o definido pelos limites no dia de uma atualização. Por este motivo recomendamos que você verifique as estatísticas após uma atualização.

Consulte também

Atualizar o Kaspersky Safe Kids